Perda
Caminhos da incerteza;
torna difícil a firmeza.
Desarmonia, perda da beleza;
desigual a sutileza;
Transmite ao coração, triste pobreza!
Outrora a alegria;
durante o tempo que se sorria;
a verdade da benevolência;
da perda sem clemência;
d'uma pessoa da família!
Apego ao amor... A paixão;
despedida do romance, a desunião.
Devastação da ilusão;
remanescente é cair ao chão.!