Não me trate assim

Será que algum dia sentirei teu corpo

Beijarei tua boca

Acariciarei teus cabelos

Será um sonho ou realidade

Será possível ou só vontade

Será que ainda devo te esperar

Ou teria que agir a ficar a mercê desse amor

Será que tenho chances

Me diga por favor

Embora saiba que me queira

Outrora penso que não me quer

Nunca me quis ou nunca quis assumir

Amor e medo ou ódio e desprezo

Será que estou perdendo tempo

Será que estou sofrendo em vão

Me pergunto se valerá a pena

Não posso deixar sofrer meu coração

Garota venha pra mim

Me ame sem pudores

Assuma teu coração

Me faça feliz, perto de ti

Ou então suma de vez

Só não me trate assim