Inóspita Vida
Doce Pesadelo
Desfaço-me por inteiro
Quero alcançar a liberdade
Quero tocá-la, sem maldade
A inquietude que aqui habita
Não aguenta mais essa inóspita vida
O desamparo, o abandono
Nada pode livrar do sono
Fechar os olhos faz pensar
Imaginar, sonhar
Porém, os sonhos se despedaçam
Os maus pensamentos se entrelaçam
Desaparecer seria a solução?
Seria preciso um pouco de atenção?
Quando a noite visita
Nada mais a viver incita