Fotografia Falsa .

Fotografia Falsa !_ Daqueles olhos da ciameia casta ~

Ofertam como Águia de punho leve ' Incrédulo Atento .

( Velejam na Santidade ) Por suas indefesas Asas Sós '

Se de um dia tu anseia ? ... Desperta-me destas Palavras .

Ao covil , sorriso do beija-flor ? ( ... ) Indagando a si Próprio .

Estampa sua Presa _ Ao sentir a raiva indefesa Sem ti ~

... Perguntando-se ' Fera é Ferida ? ( Teia de Candeia a Sós )

~ Por uma simples cópia ~ Expira-se o sangue azul bradipneia ~

Ocule ao ósculo de tua vida _ Sem dizer-te ; Tu'alma Erra_

Herodione cânone procura alardar ( Teu Cume que Almeja )

Persistente beija-flor ... Oprime o punho da Águia Falsa à Ti .

Octostêmone são tuas direções " Diga-me donde Tu me Verás ~

~ Ao vê-la em Fotografia Falsa em punho do ósculo desta Lírica ~

Ao cair ? Dizente da Frase que nunca a presencia-se entre Anos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168920
Classificação de conteúdo: seguro