“NÃO SEI QUANDO...”

Venha meu Amor!

Estou aqui te esperando, aqui no aeroporto...

Venha rápido...

Venha!...

Não sei quando vou poder dizer isso...

Um dia...

Será aquele, o mais feliz de minha vida...

Quando eu puder adormecer sabendo que no outro dia estarás ali...

Ali ao meu lado...

Sem nada e ninguém para te acordar...

Que não eu...

E este teu retrato me não pára de sorrir...

Ai!, essa despedida...

Ela foi tão rápida, tão abrupta...

Que o coração nem teve tempo...

Não conseguiu assimilar o tamanho...

O tamanho da dor que a tua ausência me vai cometer...

Quarenta dias!

40!

Uma imensidade...

Uma eternidade...

De solidão...

De tristeza...

Que já se apoderou de mim...

E este teu retrato...

Não sei quando...

Vou poder dizer... venha Ludy?

Estou aqui te esperando, aqui no aeroporto...

Venha rápido... não demore!

Por favor...

Eu te amo... “aconteça o que acontecer”...

Eu te amo...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 06/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T516643
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.