LUZES
Intensas clareiras vivas
Que morrem ao longo da noite
Que renascem com o nascer do dia
Que dançam sobre os humanos
Que sobrevivem aos anos aos meses e dias
Luzes essas brancas coladas no céu
As únicas testemunhas reluzentes,
Das lagrimas que caem pelo chão de Oriente.