Permita-me

Permita-me

Chorar por ti mais uma vez

Permita-me

Ter raiva pelo que você fez

Permita-me

Expressar minha dor

Permita-me

Contar-lhe sobre meu amor

Permita-me

Indignar pelo fim certo

Permita-me

Pedir-lhe um jeito

Permita-me

Depreciar até cansar

Permita-me

Permitir-me de deixar de te amar

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 27/02/2015
Código do texto: T5152690
Classificação de conteúdo: seguro