Maquiagem Borrada,
Maquiagem Borrada,
Rosto marcado, maquiagem borrada,
Pela festa de ontem, pela lágrima passada,
Que desce com rímel que sempre mancha,
E com todas as melhores intenções
E põe fim as falsas aparências,
Alívio de tirar o peso de pó compacto,
Verdade que vem limpa , de frente,
Coragem pura que nasce, e se abre ,
Na medida da clareza que se enxerga.