A FLECHA

Na ultima noite, criei coragem

Mandei todo o meu anseio,

De Dentro do meu seio

Para uma longínqua viagem

Onde a nuvem fez a miragem,

Um coração com flecha no meio,

Perfurando um forte amor que veio,

Cruzando dois oceanos sem carruagem.

Na ultima noite, ouvi uma voz,

Voz afável, no entanto feroz,

Clamando, deixe a flecha te ferir,

Se sua alma se sente sozinha,

Pelas veias da vida em que caminha,

É melhor ser flechada e deixá-lo ir.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.