Tenho Vivido na Tristeza .
Tenho vivido na tristeza que alimenta e contém meus versículos ;
Deixo de viver , vou caminhando guardado na esperança ao meu
lado , vivo contando todas vezes o que nós passamos juntinhos em
noites , entre a lareira e o fogo , como a chuva fina e suas águas .
Estou vivendo sempre em desesperos , com meu sentimento no
escurecer da noite tão romântica com a gentileza do teu coração !
Ao escutar-me como estou enamorado deste teu amor selvagem ,
percorrendo minha vida , ao fim de tudo com minh'alma sincera ...
Venho disfarçando este silêncio de palavras indefesas falando
aos meus chãos , no atributo do calor se espelhando cristais na
doçura de tua pele , percebo meu amor trazendo meus traços ...
Evidencia um furacão que passa em minha vida sobre minha face .
Lagrimejando de tanta dor , me abrigo em minha dor , ao fogo que
gela-me minhas palavras tão sonhadas em desesperos com minha
flor de súplicas , quero você , pela sensatez de nossas almas que
amparam nossas vidas , entre o beijo e a vida que me diz sobre ti .