Sem Mais Nem Menos
Não consigo me conectar com você
Sem mais nem menos
Acho que é assim que vai ser
Mais
Nunca vamos nos ligar por emoção
Menos
Quem sabe um dia eu encontro no porão
Um coração
Ao qual eu não me apegue
Mais
Menos
Esqueça
Tomara que um dia vá embora
Essa minha dor de cabeça
Da mesma forma que eu a conheci
Sem mais
Nem menos
Uma passagem só de ida
Aí talvez eu largue de vez
Minha mania de ser suicida