AINDA NÃO É O FIM
AINDA NÃO É O FIM
Nunca vencerei o decatlo,
Não nasci para fazer esporte.
Escrevo poema para louva-la,
Meu decatlo é algo mais mental
E ainda quero dez vezes te amar,
Mesmo você não me querendo.
Vem quando quiser só me usar,
Faça o kama sutra e saia de cena,
Deixe-me acabado como esportista
Que cumpriu um decatlo e venceu.
Como posso viver em paz sem o fim,
A história ainda com certeza continua,
Ambos vivemos sem finais certos,
Com escolhas erradas e as críticas pesadas,
Então passe por mim e apenas sorria,
Lembre tudo que houve de bom
E mude as nossas vidas de uma vez
E ao decatlo da emoção de um final feliz.
André Zanarella 31-01-2014
Decatlo Conjunto de dez provas de atletismo.