O TEMPO E A ROTINA

Não aguento mais o tempo

Que me consome e some

Me faz lembrar quem sou e quem fui

Vá embora tempo maldito

Esqueça-me e vá sozinho carregar a vida de outro alguém.

Quando abro os olhos e vejo que ainda tenho tempo

E sei que nada posso fazer, tenho que aceitar acordar e

Fazer tudo outra vez, comer, beber, tomar banho hum

Não quero mais esse tal de tempo para mim.

Que me obriga a ter uma rotina irritante ao pensamento

Horas deste tempo gastos em terminal e ônibus

Horas que poderia está vivendo, mas o que tenho que fazer

Continuar fazendo o mesmo, horas e horas deste tempo que não quero perder

O que irrita é saber que quando acordo,

terei que novamente gastar esse tal de tempo fazendo as mesmas coisas do dia anterior.

Tempo bom é para quem pode aproveitar fazendo o que quer

Tempo ruim é ter que fazer todos os dias as mesmas coisas que não quer

Tempo inútil é passar horas para chegar a algum lugar

Tempo ideal é não precisar ter o relógio por perto e deixar as horas passar

Tempo real é dinheiro, é saúde é vida do que adianta se tudo vai de fato, ao termino do dia acabar.

03-02-2015

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 03/02/2015
Código do texto: T5124278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.