O VENTO ME AVISOU

da janela eu olhava a natureza

a natureza linda, exuberante

e o meu pensamento distante

de repente uma ventania de arrepiar

jogando folhas ao chão, me impressionando

me veio a lembrança de um amigo

uma rara amizade de um tempo antigo

fomos crianças juntos, nos divertimos

mas o destino nos separou, lei da vida

o vento continuava forte, constante

achei que me avisava de algo importante

fui induzido a procurar saber dele

busquei informações, consultei pessoas

e veio a tona uma triste realidade

um acidente trouxera a infelicidade

a morte o abraçou, tirou-lhe do mundo

abracei os familiares no evento fúnebre

e um vento estranho parecia me envolver

agradeci feliz pois através dele pude ver

que a natureza é parte integrante de nós

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 31/01/2015
Código do texto: T5121521
Classificação de conteúdo: seguro