MEU SONO
Então, volto ao meu sono
De onde jamais deveria ter acordado
As luzes do mundo me cegam
Me tiram os sentidos da vida
Então, volto ao meu sono
Dormindo, talvez eu sonhe
Sonhando, talvez eu viva
Porque, quando acordada, morro
Então, volto ao meu sono
Pois sonhar é dormir um instante
E dormindo, as dores se findam
Acordada, é apenas sofrer