Seus pensamentos
Você mudou demais,
não se importa como antes,
não dá valor ao nosso amor,
pra você agora é tudo tanto faz!
Entre razões e emoções,
você se sente oprimida,
reclama da sua vida,
e se fecha no seu mundo particular.
Obrigado por contar seus motivos,
eu que fiz tudo pra você,
não mereço nenhuma explicação?
Apenas um olhar indiferente!
Sabe, cada um escolhe o que quer,
se não divide suas angustias,
é melhor que cada um siga seu caminho.
Sabe, quando dois gostam um não discute,
se quer sofrer sozinha, que sofra,
cansei de viver sozinho com você!
Se tudo o que vivemos não valeu nada,
fique aí com seus pensamentos
e mate o que restou dos nossos sentimentos!