Você

Minha filha, eu queria

Meu amor, fantasia

Não é pra mim, utopia

Não é  recíproco, que bom seria

Chamar de pai, não era isso

Amor somente é o que eu preciso

Mas não me dar, fazer o quê

Faria de tudo pra ter você