Me deixe aqui
Me deixe aqui,
sei que errei,
me deixe aqui,
por favor!
Vá embora,
não traga de volta o sentimento,
pegue seu caminho,
siga o seu destino.
Me deixe com os meus problemas,
na minha vida não existe lugar pra você,
então, vá ser feliz com quem pode te fazer!