Triste

Triste, sempre que penso em ti

Triste por saber que não posso te amar

Triste por querer você e não ter

Triste por saber que me quer, mas não pode

Triste em saber que nosso amor acabará

Triste em saber que na verdade, nem começou

Triste por não poder fazer nada

Triste por você também não querer nada

Triste em desistir de você

Triste em ter que desistir

Triste em te ver em outros braços

Triste em saber que poderia ser minha

Triste em ter que viver nessa vida de mentiras

Triste em querer sair e não conseguir

Triste é te deixar pra trás

Triste em te amar e não conseguir te falar

Eu sou triste, você tem razão.