Anjo de luz

Que pediste tu ao mundo?

Apenas amor.

Só o amor te move

E moveu sempre.

Quem conseguiu plantar ódio em ti?

Ninguém. Ninguém foi tão

Ódio que não viste amor.

Nenhum olhar te magoou

Palavras não te rasgaram

Nem feriram teu coração

Ausências não te endureceram

A cada vinda

A cada presença

Seu amor se espalhava

E a alegria te fazia sorrir.

Luz é você,

Que se ilumina pelo amor

Que ilumina

Sem saber que brilha

Que não pede retorno

E nada cobra.

Que sua luz nunca finde

Mesmo quando desta vida partir.

Que sejas chama em outros lugares,

Nas diversas andanças e viagens

Que se destinem a ti!