Tristeza

Tristeza vive em mim...

Nesse momento a dor,

lágrimas teimam em cair

Jamais pensei que seria assim.

Um abraço, um carinho

forma de expressar amizade

quem não gosta de abraço?

Uma maneira de amar.

O que custa abraçar?

esse sentimento triste

coração apertado

solidão ao meu lado.

Venha alegria me consumir

venha entrar em mim

pois agora quero esquecer a dor

viver em paz

transforma-me em amor

Lágrimas vão embora

porque solidão me apavora

então hoje vou sorrir e sorrir...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 10/12/2014
Código do texto: T5064996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.