Ciclo
Você me fez de cristal,
Me fez delicado e frágil
Mas num desmomento ágil
Desprendi do pedestal.
Não me viste espatifar
Não pegaste meus pedaços
pois já tinhas outro abraço
pra poder se confortar.
Volto à lancinante sina
de esperar quem me complete,
ciclo frio que acomete
quem é feito de ruínas.
Tinha um sol pra me opor
Mas espero o por-do-sol
Já te ouço dor do sol
Desbotar meu céu de cor.