Saudades eternas

Parece um velório esta triste em mim

Parece um velório estes dias sem fim

Escrevi uma carta e nao posso postar

Nao tenho seu endereço e não vão te achar

Te procuro no google e de encontro ao outro mundo

Saudades eternas machucado profundo.

BDehylZ
Enviado por BDehylZ em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059211
Classificação de conteúdo: seguro