Desamor

A falta de um amor dói mais no coração que ferro ardente!

Fere mais que lâmina de diamante.

O corpo se desfaz em desespero;

A alma dilacerada ansia por amor.

Nos olhos há desesperança;

Nos lábios o fel do desamor.

O rosto marcado pela solidão,

No sorriso lágrimas de dor.

Em síntese isso tudo, é síndrome do desamor.

11/08/2006

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 29/05/2007
Código do texto: T505420