FIO DE CABELO
no escuro do meu quarto
nada faz sentido
ontem te magoei
hoje, estou ferido
exagerei nos " rabos de galo"
disparei abobrinhas
nos seus ouvidos
a lei do retorno
é infalível
a dor que sinto
nos cotovelos
é terrível
de teus beijos
lembro com frequência
você partiu.
não posso mais tê-los
queria tanto esquece-los
minha memória me trai
quando encontro
no Edredon
um fio de teus cabelos
quero remédio para dor de cotovelo!