QUEM FALOU?
QUEM FALOU?
Não sei quem falou
Que a nossa paixão
Perderia a emoção.
Quando achasse o amor.
Certamente era louco
Pra essa tal questão:
Quem sabe sabia pouco
Sobre essa paixão
Confiar no que dizem
É ser participante
De uma grande fraude
É ser só um amante...
Não existe base lógica
Para atingir a felicidade:
Nem verdades que convençam
Á nossa simples vontade...
Os loucos odeiam a razão
Não existe base logica,
Porque sabem pouco
Do que é ter emoção....
Christian fernandes