Às vezes

Às vezes

o teu jorro

de águas vivas

agita

a quietude

compulsiva

do meu pântano.

Mas não te iludas:

um abismo

que absorve

a pureza

no seu leito

estagnado

torna-se apenas

mais fundo.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 18/11/2014
Código do texto: T5039846
Classificação de conteúdo: seguro