Amor sem devaneios

Vejo você a todo momento em minha frente.

É forte, por ver te e não poder tocar te.

Por estar contigo e não ter te

Por querer mais do devo e suporto

E amar te mais do que aguento

Sem saber como mais aguento

E o melhor não sofro pois nosso amor e só nosso

Então viver esse amor é magico e soberano

Sei que também conhece esta visão

Que narro e descrevo nesta poesia

Sempre me ve no portão da tua casa no teu trabalho e nos teus sonhos

Bela ou bela linda ou linda como você nos dois nus amamos um amor real e verdadeiro sem devaneios.