QUANTA MENTIRA
QUANTA MENTIRA
Quanta mentira eu digo a mim
Enganando-me que te esqueci,
Para as minhas dores terem fim,
Pois somente para ti é que vivi.
Em quanta mentira me ingresso
Para poder então sobreviver,
Nem a mim mesma confesso
Da tristeza deste meu viver.
Tanta mentira que me desola,
Minha alma e o meu coração
Estão vivendo da esmola
Que sobra da mísera emoção.
Essas mentiras tiram-me a paz,
Só o que me afaga é a tristeza,
Porque você não volta mais,
Disso tenho absoluta certeza.
Mada Cosenza