CORAÇÃO MAGOADO
CORAÇÃO MAGOADO
Quando o coração está magoado
Há uma mistura de maus fluídos,
O negro se instala no perturbado
E deste coração são destituídos
Os sonhos e as certezas, só ficam
As mazelas. Perdido em devaneio
As maledicências se apoderam.
Um coração magoado é o bloqueio
Para as diversidades que ocupava
A mente, mas agora sem propósito
É marcada pela angústia que crava
Da alma gêmea que gerou o atrito.
Quando o coração está magoado
Nada o anima, vira um mendigo,
Reveste-se da agonia o malvado,
Acusa a alma, vê nela um inimigo.
Mada Cosenza