SILÊNCIO.

Se realmente fui o melhor que aconteceu.

Sendo assim o seu consolo.

Não deveria atender o chamado meu.

Enxugando as lágrimas do meu rosto.

Há verdadeiramente alguma importância ?

Pois não acredito ou não quero,nas coisas que ouvi.

Ou devo retornar a minha mera insignificância.

Fazendo de mim mais um ser infeliz.

Me pergunta quando falarei novamente?

Não saberei,pois quando quis fui calado.

Estou como uma criança carente.

Com o coração extremamente abalado.

Fique em paz ,não se preocupe.

Pois este é o meu momento.

Nem se culpe ou se desculpe.

Te pouparei do sofrimento.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.