Poema curto e grosso
De repente percebi uma verdade,
Crua, como salada de tomate,
Não leve na maldade,
Mas "te amo" ou "saudades",
hoje para mim significa:
"Isso tem validade"
Então perdoe-me
Caso eu não demonstre seriedade
Em palavras sem profundidade
Sim, palavras profundas,
Mas que sem atitudes
Não valem nada!
Desculpe minha frieza
Mas hoje, prefiro salada de tomate,
E um pouco de calabresa!
Obrigada.