LÁGRIMAS
LÁGRIMAS
Angustia avolumando no escuro
Chamo desde o iluminado amanhecer
Contemplo o deslumbre da sua áurea de luz
Ido e louco amor corria solto em nossas veias
Mesmo com a esperança acalmando a agitada alma
Sobrando sempre o triste silêncio do vazio da solidão
Na eclosão da tristeza haverá fim de infeliz empreitada.