ALMA FERIDA
O sangue ainda jorra
Desta alma que chora
Foi profunda a ferida
Não houve mais tempo
Passaram-se as horas
As lágrimas vieram
Ferida que dóii
Na alma que está inquieta
Tem gente demais
Tentando acalmar
Mas a dor é maior
Pois o amor foi menor