Tristeza de uma Poetisaa
Posso ter milhões
Mas sem o amor que sonhei
De nada me vale a riqueza
Se vazio está meu coração
Ainda que eu tenha tudo
Viverei de frustração.
Quando emociona nao tem futuro
E quando tem futuro nao me emociona
Uma sina lastimável
Quizera eu viver um grande amor
De encher o coração
Paixão maior que o mundo.