ACREDITEI

Acreditei...
Que o mar era o céu,
Que joio era o trigo,
Que na colméia só havia mel,
Que eu não corria perigo.

Acreditei...
Que o sonho era real,
Que o canto era perfeito,
Que seu olhar era o sinal,
Para que eu abrisse o meu peito.

Acreditei...
Que o elo era eterno,
Que as palavras não eram vãs,
Que o abraço era fraterno,
Como o sol das manhãs.

Acreditei...
Que eu nunca te perderia,
Que o brilho dos meus olhos eram seus,
Que de tanto amor eu não me caberia.
Que jamais haveria o adeus.

...Como me enganei!