Morte no Asfalto

De José Borges/

Triste realidade da vida!

Jovens jogados num cárcere

Ou mortos no embate com a

Policia.

Triste realidade de meninos e

Meninas de família,ostentando

Do roubo ou do trafico !

Celulares,bonés,tênis,roupas e

Joias,decotes e belas pernas de

Fora!

Triste...!

Esta tiscas de crianças e

Trabalhadores mortos na

Favela por bala perdida.

Triste...!

Esta tiscas de morte no

Asfalto por bala certeira.

Vida fácil..!

Motos e carrões

O preço do prazer que

Virou nos meus versos

Poesia!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/10/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/10/2014
Código do texto: T4993266
Classificação de conteúdo: seguro