Página amarela
Não mereces meu amor.
Para ti,
não vale a pena minha dedicação.
No passar dos dias, observo-te
e vejo, com tristeza,
que não és mais quem conheci.
Não mais reconheço
o brilho dos teus olhos
ou a languidez do teu olhar
que me fez vislumbrar
a luz infinita
que reluz no amor.
Onde está a imagem esbelta
de semblante risonho?
Resta, apenas, uma cópia mal desenhada
numa página amarela
esquecida pelo tempo.