Partida Inesperada
Dias tempestuosos
Sonho despedaçado
Caminhos tortuosos
Coração desesperado
Dúvidas de orientação
Sentidos de contração!
Amar ou ser amado?
Tem diferença?
Porque a dor ao lado,
É a minha sentença!
Tudo um dia tem um fim,
Mas porque iniciar com sim?
Se a projeção falsa acabou
Se o coração não quis
E, assim, se despedaçou
Porque então não diz?
De amor ao buraco da dor
Cinza, nem matiz, nem cor!
Nem sei o que pensar
Tudo está desorganizado
Quando lembro-me falta o ar
De um amor inacabado
Sem chance, sem querer
Com isso resta aprender a vencer!