Menino-Série Versos Variados.
Menino que joga futebol
Bola de gude, voleibol
Menino curioso,
manhoso
Que espia silencioso
Pela porta
O coito dos pais,
trauma...
Ah! Agonia do menino!
Que suspira solitário,
E , pranto, vômito,
Solidão do menino,
Alí,
no quartinho ao lado...