VENCIDO PELO CANSAÇO I
VENCIDO PELO CANSAÇO I
......................................................
Vencido pelo cansaço...
Durmo, arrio em cima
Da cadeira... quase caio!
Não quero ser derrotado
Luto até a última energia!
....................................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.