Traição dos Amantes
Questiono em meu ser
Tão poético que sou
Cadê você e seu ser
Que já nos abandonou
Não, não ama mais
Como outrora nós amamos
Os nossos sonhos enfim
Apenas imaginamos
As revoltas e brigas
Os tapas na cara
No rosto a intriga
De uma vida de mágoas
Faz o que tu queres
Foi assim que aprendi
Devo eu então
Relembrar a ti?
Quando a gente pensava
Em não mais estrada
Muito menos rodovia
E só boa companhia
Onde andaras??
Óh besta desenfreada
Será que aquela conversa
Não valeu de nada
E eu achava que conhecia
Que você, as ideias debatia
Agora vive na ilusão
De só mais uma paixão
Volto a sonhar que um dia...
Você volte a sonhar...
Com a poesia...