Mutante
O relógio agora tiquetaqueava sem perder a noção do tempo...
E maculava as horas de um grande tormento
- Apaziguava-lhe o ânimo... ante horas
Até a blasfêmia de alguns minutos
- Saia-me desse mundo afora!
E o relógio até caminhou mais lento
Era um mutante...