Sua Hora
Está frio demais
Oculto demais
Está irreversível demais
Ferido demais
Carne viva sem sangue
Ardor
Trôpego respirar
Espaço pequeno demais entre a pele
Excesso de pouco
Frases que desnorteiam
Egoísmo em apego
Amor é livre
Liberta
Liberto
Está demais o que não digo
Está demais o que não lamurio
Está demais o que não enxergo
Você é um anjo
E por mais frio que esteja
Voar é seu destino