Graça e veneno

Não tenhas tanto

Não tenhas!

Bebo a vida!

Sim! Sou grato!

Bebo um copo?!

Sim ... sou farto ...

Bebo o fim ?!

BEBO O FIM!!

Bebo a angústia?!

Bebo a falsidade ?!

O que bebo eu na verdade?!

Bebo a morte !

Pra que me seja tão breve

Quanto a minha má sorte!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 17/09/2014
Código do texto: T4965893
Classificação de conteúdo: seguro