LAMENTOS DE UM CEGO

eu queria ver seus cabelos

e não só sentir que são macios

mesmo podendo beijar os seus fios

eu queria abrir os olhos da vida

assim como abro os meus em vão

poder olhar a natureza, o tempo, como são

eu passo as mãos em seu rosto

e sinto toda aquela suavidade

gostaria de vê-lo, que felicidade

eu queria ver o seu sorriso

daria tudo para sair da escuridão

desse mundo distante, dessa solidão

a luz que brilha lá fora

muito além da minha retina

brilha pra você, alivia minha sina

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953807
Classificação de conteúdo: seguro