Dia turvo
Eu hoje, só queria um colo
Não quero pensar em mais nada
Não consgigo encontrar consolo
Estou me sentindo destroçada.
Quando a tristeza chega,
Ela vem sem ao menos, avisar.
Ao abandono a gente se entrega
E não se consegue parar de chorar.
Hoje o dia, turvo amanheceu
Uma linda estrelinha no céu apareceu,
Uma enorme tristeza em mim se abateu
E uma bela flor no jardim do céu nasceu.