Medo do amor
Dei o melhor de mim para sorrir,
Mas não pude navegar nos teus olhos;
Dei o melhor de mim pra não chorar,
Mas havia um oceano em mim querendo transbordar;
Sonhei que pensava em mim e chorei!
Houve um momento apenas que nos encontramos
E não evitei...
Dei o melhor de mim e te amei!
Mas tudo era tão sincero, tão perfeito...
...que me apavorei!