Falsos Profetas...

Os falsos profetas existem de verdade!

utilizam religiões, usam toda sorte de maldade...

São capazes de usar a bíblia e a palavra em vão

São seres desprezíveis...Seres sem noção...

Usam de má fé, contra a boa vontade

seres capazes de agir, com muita perversidade...

Julgam os outros, pelo que são na realidade sutil!

São como cobras venenosas... vivem a vida pueril...

Utilizam todos os meios para levar vantagem

São os reis sublimes da perversa malandragem....

Capazes de ludibriar jovens, crianças e idosos!

São falsos profetas...são deveras e de fato: maldosos...

Alguns são até pedófilos e atacam até a inocência!

outros vivem da farsa! Fingem falsa clemência...

Tenha Deus pena destes infelizes...vivem no mal eterno

com certeza não herdarão o Reino dos céus...vão pro inferno...