Desabafo
Mais uma noite de lágrimas e insônia...
...Pensamentos vem e vão...
Não sei mais o que pensar diante de tantas coisas.
Solidão...Só choro!
Coração, não posso mais chamar assim
Esta mais para flanela rasgada, peneira talvez...
Nem eu sei!
Estou entre querer e não poder X querer e não querer
Te quero, mas não posso, te quero mais não quero te ver ou fazer sofrer
Te quero, não quero te perder...!